POLITICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS.



La presente Política de Privacidad explica quiénes somos, cómo recopilamos, compartimos y tratamos datos de carácter personal, qué derechos tienen los usuarios al respecto y cómo pueden ejercitarlos. Para nosotros es fundamental mantener la privacidad y seguridad de sus datos personales.

DESTINOS TU MUNDO identificada con número de RUC 20554991875, estamos comprometidos con mantener la privacidad y la protección de información de nuestros prospectos de clientes, clientes, visitas, proveedores y colaboradores de conformidad con lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de datos personales, su Reglamento y normas complementarias, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por sus titulares.

- Consecuencias de proporcionar datos personales y de la negativa a hacerlo.

Desafortunadamente, en caso no nos permita acceder, cuanto menos, a los datos descritos en el acápite anterior, será imposible poder generar una relación comercial con usted, por lo que nos veremos impedidos de cumplir con los ofrecimientos promocionados a través de nuestras diferentes plataformas.

Destinos Tu Mundo cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. Sus datos personales serán tratados considerando los principios de legalidad, consentimiento, proporcionalidad, calidad, seguridad y los demás presentes en la normativa vigente referente a Protección de Datos Personales, evitando que estos sean filtrados, difundidos o cualquier acción que ponga en peligro su información personal.

¿Cómo utilizamos sus datos?

Destinos Tu Mundo usará sus datos con las siguientes finalidades.

- Para la compra de pasajes aéreos, terrestres, paquetes turísticos, tours, seguros de vieje, viejes en crucero:

Para la compra y reserva de pasajes aéreos, terrestres, paquetes turísticos, tours, seguros de vieje, viejes en crucero le solicitaremos: apellidos, nombres, fecha de nacimiento, número documento de identidad, fecha de caducidad de su documento de identidad, correo electrónico, número de celular, tarjeta de crédito o debito, dirección

Estos datos serán utilizados para realizar compra de pasajes aéreos o terrestres; para realizar la compra de servicios complementarios, para contactarlo si por alguna modificación en el servico o por alguna otra información que se requiera para el desarrollo del servicio.

Los datos serán almacenados en nuestro banco de datos que se encuentra en nuestra base de datos.

- Para enviar promociones, ofertas

En caso nuestros clientes deseen recibir información sobre promociones, ofertas, concursos, pueden registrarse en nuestra web, la información será enviada únicamente a su correo electrrónico.

El envío de información promocional y material sobre los productos y servicios de Destinos Tu Mundo se realizará bajo su consentimiento previo y expreso, que es además independiente al resto de finalidades descritas en la presente política.

- Para crear una cuenta como cliente de Destinos Tu Mundo.

En caso desee registrarse como cliente a través de nuestra página web, deberá completar el formulario correspondiente y, mediante el mismo, proporcionarnos los siguientes datos personales: nombres y apellidos, correo electrónico y contraseña. Con dichos datos, podremos crearemos su cuenta y administraremos su suscripción.

- Para presentar un reclamo o queja online

En caso desee presentar un reclamo o queja deberá realizarlo a través del Libro de Reclamaciones virtual, completando el formulario correspondiente y mediante el cual nos deberá proporcionar los siguientes datos personales: nombres y apellidos, correo electrónico, tipo y número de documento de identidad, domicilio y número de teléfono. Con dichos datos, podremos responder su solicitud, según corresponda

Cualquier uso que se le de a sus datos está de acuerdo a lo establecido por la legislación vigente en Perú en la materia, y sus datos sólo podrán ser utilizados con propósitos limitados como los expuestos en la presente política. Usted nos autoriza a mantener sus datos personales en tanto sean útiles para la finalidad y usos antes mencionados, y mientras no solicite su cancelación

¿Con quien compartimos su información?

Destinos Tu Mundo podrá transferir nacional e internacionalmente sus datos personales, con los siguientes tipos de empresas, y para las finalidades que a continuación detallamos:

- Proveedores de servicios: Como agencia de viajes Destinos Tu Mundo realiza alianzas comerciales con otras agencias de viajes, aerolíneas, transportes terrestres, hoteles, restaurantes y más socios comerciales para poder brindar un servicio de calidad, hemos seleccionado a nuestros proveedores de manera que comparten los mismo fines y se preocupan por brindar una buena calidad de servicio a sus clientes.

Finalidad: Definir estrategias comerciales, definir tendencias, comportamientos de consumos, elaborar los planes tarifarios, definir ofertas y promociones atractivas a los clientes.

* Ejercicio de sus derechos

Destinos Tu Mundo, preocupado porque se brinde el mejor tratamiento de sus datos personales, le informa que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquiera de nuestros centros de atención de Entel, así como también ingresando al siguiente link: Solicitud de derechos ARCO.

ACTUALIZACIONES A POLITICA DE USO DE DATOS.

Nos reservamos el derecho de actualizar la presente Política de Privacidad cuando así se considere oportuno, en cuyo caso publicaremos los cambios en el presente sitio web por lo cual solicitaremos su revisión y consentimiento de manera periódica.

Destinos Tu Mundo
Copyright © 2021 Destinos Tu Mundo. Todos los derechos reservados. Creador: Jorge Luis Reyes Arellano.